吴曙、周华兵率队调研督导婺源县重点项目建设

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-03-09 10:17 文章来源: 魅力婺源

2月28日,婺源县委书记吴曙,县委副书记、代县长周华兵率队调研督导重点项目建设,并召开重点项目建设调度会。县领导葛健、吕军、汪学群、俞益斌、刘渊海、程祖源、江细兰、高中增、杨杰、潘显峰、束永良、汪春辉、单文彬先后陪同或在项目点上汇报项目建设相关情况。

吴曙、周华兵一行先后来到婺源绿茶现代农业示范园、紫阳武术学校建设项目、婺源县生活垃圾焚烧发电项目、婺源县伊西电气年产300万套高压电气配件系列产品项目、婺源县老城朱子小区棚户区改造回购房建设项目、婺源县中国微型马拉松基地项目、石门村美丽乡村高品质示范点、婺源体育中心、婺女洲徽艺文旅特色小镇、婺源县社会福利中心等项目现场,认真听取项目情况汇报,实地察看项目进展情况,详细了解项目发展前景,对项目推进、企业运营过程中遇到的困难和问题现场办公。

吴曙、周华兵指出,重点项目是经济发展的“生命线”,是县域经济实现高质量跨越式发展的重要引擎和载体。要牢固树立“项目为王”理念,提高认识、凝聚合力,以逢山开路的闯劲、甩开膀子的干劲、直面问题的心劲,紧盯项目建设各个环节,进一步强化要素保障服务,完善功能配套,补齐项目短板,全力为项目加快建设创造良好条件,确保项目早日投产发挥效益;要坚定发展信心、顺应发展趋势,加强创新引领、注重产品升级,切实提升市场竞争力和产品附加值,不断把企业做大做强;要坚持目标考核导向,构建常态化监督机制,强化对各重点项目的督察督办和问责问效,不断形成强大合力,确保全县各重点项目整体呈现、完美呈现、精彩呈现。(全媒体记者 胡志骅、方华彬)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。