何党生到广信区旭日枫岭头清水煌固实地调研建制镇生活污水处理项目建设工作

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-03-30 10:11 文章来源: 稻花香里广信

3月25日,广信区委副书记、区长何党生到旭日街道、枫岭头镇、清水乡、煌固镇实地调研建制镇生活污水处理项目建设工作。副区长詹辉陪同。

“这个建设点几天可以完成”“当前有几个作业面在施工”当天下午,何党生先后来到旭日街道排水排污工程建设点,枫岭头镇、清水乡、煌固镇建制镇生活污水处理项目建设地实地调研建制镇生活污水处理项目建设工作,对项目的施工计划、管网布局、建设工期等情况作了详细了解。

何党生强调,各地要聚焦省委巡视“回头看”反馈问题整改的实效,整改再深化、责任再压实、措施再精准,做到标本兼治,常态长效,努力把省委巡视“回头看”反馈问题整改成果转化为持续提升改革开放水平、城乡建设水平、生态文明建设水平、县域经济发展水平、人民群众生活水平的新成效。要把生活污水处理项目建设与美丽集镇建设相结合,排水排污管网的分布要科学合理,特别是要注重主管、干管、支管接口点的工程细节,把“毛细血管”延伸到家家户户,提高污水收集率。要加快工程建设,达到施工标准的作业面要全部打开,同时要紧抓每一天实物工程量的完成情况,做到以日保周、以周保月、以月保季,全力推进项目又快又好地建设。要强化施工管理,每一个建设点都要有“八大员”驻地管理,全程全天候监管,确保工程质量;施工中要严格按照行业标准和全国文明城市、国家卫生城市的标准进行作业,切实做到文明施工、安全施工。(许光军)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。