熊孙魁调度云谷田园建设时强调: 要让每一个角落都成为一个艺术品

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-04-08 09:54 文章来源: 稻花香里广信微信公众号

日前,上饶市政协副主席、广信区委书记熊孙魁现场调度云谷田园生态农业小镇项目建设时强调,要进一步做大特色农业、发展现代农业,在加速发展“大农业”中走前列、做示范。区委常委叶建国陪同。

在云谷田园项目现场,熊孙魁走现场、看细节、说体验,详细了解项目业态布局规划设计,实地查看项目建设进展情况,现场督导建设进度,并对下步工作提出具体要求。

熊孙魁强调,要高质高效推进项目建设,强化时间节点意识,凝心聚力、攻坚克难,倒排工期、加班加点,全力以赴加快建设进度,确保今年五一开园迎客、响爆黄金周。要以游客为本,注重游玩体验,完善农旅业态,丰富旅游产品,精心、精细、精美塑造每一处细节,让每一个角落都成为一个艺术品,吸引更多游客“来了不想走、走了还想来”。(徐尚舜)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。