陈敏现场督查机制砂整治和调研指导防汛工作

www.srzc.com 发布时间:2021-05-24 10:36 文章来源: 弋阳关注

5月22日上午,弋阳县委书记陈敏深入现场督查机制砂整治和调研指导防汛工作。县政府副县长、公安局局长吴继,县委办、县纪委监委、自然资源局、水利局以及相关乡镇负责同志先后参加。

当前,弋阳县将机制砂整治作为开展“我为群众办实事”实践活动的一项具体活动来推进。陈敏一行先后来到圭峰镇浙贵建材、港口镇鼎舜建材公司、朱坑镇永成机制砂场,现场查看了砂厂治理情况,并听取了乡镇和部门负责同志情况汇报。他强调,要扎实推进机制砂整治工作,抓紧拆除砂厂设施设备,清理砂厂场地环境,彻底整治好非法制砂问题;要利用好圭峰镇和港口镇砂厂整治后的土地,合理规划建设标准化厂房,推进镇域经济发展;要将机制砂整治成效纳入乡镇工作考核,严肃查处非法制砂背后的作风和腐败问题。

“目前水库水位多少?”“水库除险加固工程进展情况?”……在圭峰镇中屋水碓李水库,陈敏详细了解水库库容和使用等情况,现场检查防汛准备工作和水库除险加固工程建设等情况。他强调,当前,弋阳县降水较集中,要压实属地乡镇和部门防汛责任,加强水库隐患排查,扎实做好防汛各项工作;要切实推进好水库除险加固工程,加强水库环境管理,确保除险加固工程质量安全;要密切关注水情雨情汛情,加强值班值守,确保安全度汛。(记者 揭剑华)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。