危岩调研重点工业项目建设

www.srzc.com 发布时间:2021-09-08 10:22 文章来源: 江西铅山微讯

9月6日,铅山县委书记危岩率队调研督导重点工业项目建设,县领导未小刚、徐彦峰、罗剑锋、王宇昕陪同调研。

危岩一行先后来到华嘉铝业有限公司、江西美瑞特新材料有限公司、金瑞环保科技有限公司、汇中环保科技有限公司,实地察看项目进展情况,听取项目建设汇报,协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题。

“项目建设进度如何?企业还面临哪些困难?”危岩十分关注在建项目建设情况,与相关企业负责人面对面交流,详细了解项目建设、企业需求等情况,并现场协调解决问题。危岩指出,各级各部门要明确职责、夯实责任,在确保安全生产的情况下,全力以赴抓进度、抓节点、抓质量,确保项目如期建设,按时投产达效;相关职能部门要加强沟通协调,帮助企业解决好项目建设中出现的难点、堵点,为企业发展、项目建设保驾护航。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。