郑国良出席玉山县全国文明城市常态长效管理推进大会

www.srzc.com 发布时间:2021-09-13 09:52 文章来源: 玉山之窗

9月9日,玉山县召开全国文明城市常态长效管理推进大会,安排部署全国文明城市常态长效管理工作。县委书记郑国良出席并讲话,他强调,全国文明城市,是玉山城市形象的一张“靓丽名片”,是提升玉山知名度、美誉度的一块“金字招牌”。玉山县上下要坚持守正创新,坚持力度不减、责任不松,持之以恒抓巩固,全力以赴促提升,确保玉山县顺利通过全国文明城市复查测评。

县委副书记、代县长余洪雷主持,县委副书记李晨明,县人大常委会主任张常青,县政协主席朱明善等县四套班子领导,法检“两长”,高新区党政主要领导出席会议。郑国良指出,创城不易、守城更难,要保持最清醒的思想认识。深刻认识到这次复查测评标准更高、竞争对手更强、测评机制更严,面对新要求、新变化,绝不能有侥幸心理、懈怠心理,必须始终保持抓经常、经常抓,以良好的成果接受检阅。

郑国良要求,重在常态、贵在长效,要采取最有效的攻坚举措。要主动作为担当,对照《全国文明城市测评体系》和《全国文明城市测评体系操作手册》标准和要求,一条一条抓对照,一项一项抓提升,测评点位要“做细”、环境整治要“做精”、秩序整治要“做严”、材料审核要“做实”、乡镇创建要“做深”,以最有力的举措,确保各项工作落到实处、取得实效。郑国良强调,扛牢责任、守牢荣誉,要落实最严明的工作纪律。要强化督查、领导带头,让创建氛围更浓、更厚,让责任落实更细、更实,让纪律作风更严、更硬,做到目标到人、任务到人、责任到人,以一抓到底的韧劲,全力以赴打好主动战、攻坚战,以一流的业绩向市委、市政府和玉山县人民交上一份满意的“答卷”。

余洪雷强调,去年玉山成功摘下了全国文明城市这块金字招牌,这是玉山县人民共同努力的结果。玉山县上下不能松懈、不能停歇,文明创建永远在路上;要聚焦短板、聚焦品质,文明创建务必再提升;要明确职责、明确对象,文明创建干群齐上阵,以干在一线、干在实处的务实作风和实实在在的工作成效,续写好“全国文明城市”玉山新篇章。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。