潘表光调研信州区重点项目建设工作

www.srzc.com 发布时间:2021-09-13 15:52 文章来源: 信州资讯

9月12日上午,上饶市人大常委会副主任、信州区委书记潘表光率队调研区内重点项目建设进展情况,强调,各重点项目建设单位要抢抓时间点,全力加快推进速度,着力解决建设过程中出现的问题,确保各项目顺利平稳落地。区委常委、区政府副区长提名人选徐艺华,区委常委、统战部长周小凤,副区长龚桃等陪同或介绍项目情况。

潘表光一行首先来到文通安置房、带湖·阳光城、民德路老旧小区等民生工程建设现场,听取现场工作人员工程进展汇报,仔细询问了项目建设中遇到的难点和堵点问题,并与在场人员共同研讨,提出具体的应对措施。

潘表光指出,安置房建设和老旧小区改造项目事关群众“住”的幸福,是一项意义重大的民生工程,要将工程建设的质效与群众满意度齐抓共管,在事关住房建设问题上容不得半点差错,要严格遵循建设标准,确保工程质量,确保房子建得好、小区修得好、群众住得好。

随后,潘表光一行还来到德力西开关集团公司、光电产业园、广悦电子、华辉铜业等项目建设现场和生产车间,认真听取项目负责人的工作汇报,仔细察看工程建设进度、规划设计、空间布局及功能业态落实情况,详细了解项目建设中存在的困难和问题,现场研究解决问题方案和措施,并对下步工作提出具体要求。

潘表光强调,重点项目建设事关信州区发展大局,意义重大、任务艰巨,相关单位在思想上要高度重视,切实增强责任感和紧迫感,按照既定目标任务,合力攻坚,及时有效化解项目建设过程中遇到的难题,全力确保项目如期推进;要强化监管督导,区住建局等部门要全面实时掌握项目建设情况,密切关注工程进度,保持常态化调度;要强化要素保障,做足前期功课,把好项目审批、规划设计等前期关卡,协调解决项目资金、用地等问题,切实加快项目建设,确保以最快的速度、最优的质量推动项目建设尽快取得实质性进展。(周平天)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。