陈敏调度推进巴顿环保科技“5020”重点项目建设

www.srzc.com 发布时间:2021-09-14 17:25 文章来源: 弋阳关注

9月13日下午,县委书记陈敏在县行政中心6楼常委会议室专题调度推进江西巴顿环保科技有限公司“5020”重点项目建设。

广东飞南资源利用股份有限公司董事长兼总经理孙雁军、江西巴顿环保科技有限公司董事长高卫星参加。县人大常委会主任宣功成,县委常委、政法委书记黄旦辉,县政府副县长提名人选陈晓华出席。

陈敏对孙雁军一行来弋阳调研推动巴顿环保科技项目建设表示热烈欢迎和衷心感谢。他表示,弋阳县领导班子一任接着一任干,一直以来高度重视江西巴顿环保科技有限公司“5020”重点项目建设,安排专班力量跟踪企业项目建设,实施全过程配套服务,力促项目早日建成投产。同时,希望江西巴顿环保科技有限公司进一步坚定发展信心,倒排工期,加快项目建设进度,要充分考虑季节性因素合理安排项目土建施工及设备安装调试工期,确保企业明年全面投产,提升企业良好发展形象。

孙雁军对上饶及弋阳的营商环境表示充分肯定,非常感谢弋阳县委县政府一直以来对江西巴顿环保科技项目推进的关心和支持。他表示,上饶及弋阳营商环境和发展氛围都很好,广东飞南资源利用股份有限公司将投资额最大的巴顿环保科技项目落户在弋阳,希望项目早日建成、早日产生效益,后期巴顿公司会进一步加大项目调度力度,督促施工单位加快项目建设进度,倒排工期,定期调度,全力以赴推动项目建设,努力为弋阳经济社会高质量发展贡献企业力量。

调度推进会上,双方就江西巴顿环保科技有限公司“5020”重点项目推进过程中需协调解决的困难和问题进行了深入交流和现场交办。(记者揭剑华)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。