何党生主持召开创文工作流动现场会

www.srzc.com 发布时间:2021-09-14 17:25 文章来源: 广信区融媒体中心

9月13日,广信区委书记何党生主持开展全区创文工作流动现场会。他强调,要始终坚持以人民为中心发展思想,聚焦市委“融入长三角、中部走前列”的目标要求,立足广信区“全面融入中心城市、打造产城融合新标杆”的发展定位,以创建全国文明城市为抓手,不断提高城市建设标准,提升城市管理水平,为“建设区域性中心城市、打造现代化大美上饶”贡献广信力量。区领导齐忠有、黄薇妤、方飞一同参加现场会。

何党生一行先后来到旭日公园、旭日农贸大市场、蝶景园小区、区人民医院、广信农商银行、旭日中大道、盛世网吧、金桥社区新时代文明实践站等地进行实地察看,每到一处,何党生对照《2021年全国文明城市测评体系》中的每一个要素标准进行督导并现场点评,对存在的问题现场提出整改意见,要求相关责任人限期整改到位。

何党生强调:

创建全国文明城市,是一项为民做好事、办实事的工作。各地各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚持以人民为中心发展思想,对标创建标准,坚定创建信心,一步一个脚印抓好创建工作。

一要强化精细化管理水平。不断提高城市管理标准,持续提升城市管理水平,强化文明行为教育引导,改变少数市民的生活陋习,全面提升城市文明程度。

二要强化以人为本的管理理念。不断改善银行、新时代文明实践站、医院等服务窗口的服务水平,为人民群众提供更多生活便利。

三要加强部门间协同合作。进一步理顺城市管理体制机制,明确责任主体,形成工作规范,共同努力把好事办好,用实实在在的创建成果,向全区人民群众交上一份满意的“答卷”。(许光军)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。