危岩调研“红茶小镇”项目建设

www.srzc.com 发布时间:2021-09-23 08:54 文章来源: 江西铅山微讯

近日,铅山县委书记危岩来到武夷山镇“红茶小镇”项目施工现场进行调研,武夷山镇、文广新旅局等单位负责人陪同调研。

在“红茶小镇”施工现场,危岩一行实地察看项目建设进度,详细询问项目下一步施工方案和施工进度。危岩指出,项目施工方要抢抓晴好天气,加快施工进度,确保早日建成投入运营;要高标准、高品位建设,植入铅山文化、红茶文化,把“红茶小镇”打造成一个文化氛围、文化气息浓厚的景点;要围绕武夷山河红茶产业特点,建成涵盖茶叶批发零售、红茶品鉴、民宿、红茶风情街区等业态和功能的景点。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。