何党生到皂头镇调度云谷田园项目建设及全省农业产业发展现场会筹备工作

www.srzc.com 发布时间:2021-10-09 11:18 文章来源: 广信区融媒体中心

10月7日,广信区委书记何党生到皂头镇调度云谷田园项目建设及全省农业产业发展现场会筹备工作,并召开调度会。区委常委、常务副区长叶建国陪同。

在云谷田园,何党生认真听取了项目建设情况汇报。详细了解了各项建设工作并对具体工作作了调度。

何党生强调要深入全面贯彻市党代会精神,坚定不移地按照市党代会的要求部署,朝着广信区“全面融入中心城市,打造产城融合新标杆”目标奋勇前进,深入实施“三三三”发展战略,加快推进“城乡大融合、产城大融合、景城大融合”,以坚如磐石的信心、使命必达的决心,把云谷生态小镇建设成科技农业研学的目的地、生态休闲观光的目的地、品尝时尚美食的目的地,真正实现“大农业”与“大旅游”深度融合发展,以“大农业”“大旅游”的高质量发展带动乡村全面振兴,实现全民共同富裕。

就加快推进云谷田园项目建设工作,何党生要求皂头镇、农业科技园区、云谷田园在工程建设上要以目标为导向,追求精益求精,对所有工程建设要全程管控,严把工程质量和工程进度,确保每日工程量百分百按质按量完成;在经营管理上要拓宽思路、主动出击,着力解决好客流引入、市场经营、利益联结等问题,实现高质量、可持续发展;在品牌创建上要做大格局,要在做精旅游品质、做优旅游服务、做响旅游品牌上下足功夫,不断提升云谷田园的知名度和美誉度,不断打响广信旅游品牌。

会上,何党生还对全省农业产业发展现场会筹备工作进行了调度,他强调,要以全省农业产业现场会为契机全力推进广信区农业产业发展提档升级,精心、精细做好各项筹备工作,在基础设施建设、城乡环境美化、农业产业发展等方面要追求卓越,以最高的工作标准、一等一的工作成效全力保障全省农业产业现场会成功召开。(许光报)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。