毛奇率队赴安徽省、江苏省等地开展招商考察活动

www.srzc.com 发布时间:2021-10-13 09:45 文章来源: 万年融媒体

10月9日至10月11日,万年县委书记毛奇率队赴安徽省、江苏省等地开展招商考察活动。县政府副县长李锦春,以及相关单位负责人随同。

毛奇一行先后来到安徽松菱电器有限公司、江苏苏美达轻纺国际贸易有限公司、经纬光学科技(苏州)有限公司、常州永邦干燥机械有限公司等地,进车间、看产品、听介绍,详细了解各企业的生产工艺、主要产品和未来发展等情况,并与企业负责人进行座谈,向他们推介万年县经济发展环境,对他们来万年投资兴业表示欢迎。同时也认真听取企业家们对万年招商引资工作的意见、建议。

考察过程中,企业家们对万年在营商环境、产业基础、工业发展、招商引资等方面表示高度认可,对在万年投资创业展现浓厚兴趣,并表示将尽快组织考察团到万年实地调研,洽谈合作事宜,推动项目落地,努力实现互惠互利、发展共赢。(万年融媒体记者王涛)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。