何党生到广投城投集团调研

www.srzc.com 发布时间:2021-10-13 09:49 文章来源: 广信区融媒体中心

10月9日、10日,广信区委书记何党生先后来到广信投资集团有限公司、广信城投集团有限公司调研。他强调,要准确把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,紧紧围绕中央、省、市中心工作,充分发挥国有企业的独特优势,深入推进国有企业改革发展,在讲政治、顾大局、勇担当、善作为、守纪律等方面要争当表率,在保障民生、服务大局、深化改革、风险防范、项目建设等方面展现更大作为,全面打造服务能力更优、资本实力更强、运营水平更高的国有企业,为“全面融入中心城市,打造产城融合新标杆”贡献新的更大力量。区委常委、常务副区长叶建国一同参加调研。

调研以座谈的形式开展,在座谈会上,何党生认真听取了企业“三大五提升”“百个重点项目‘百日攻坚’大会战”工作的开展落实及班子建设、党建等工作汇报,与每位班子成员进行深入交流,谈目标定位、谈理念创新、谈工作举措、谈下步打算,并对相关工作进行现场办公,帮助企业解决实际困难。

何党生指出今年是“十四五”开局之年,也是迈上建设现代化国家新征程的起步之年。区党代会、“两会”已经明确了广信区未来发展的目标和方向,蓝图已绘就,奋进正当时,广投、城投要进一步提高政治站位,紧紧围绕中心、服务大局,坚决扛起国有企业发展的责任职责和使命担当,抢抓机遇、主动作为,加快改革发展步伐,在思想上要大解放、在水平上要大提升、在项目上要大提速、在资金上要大融投、在制度上要大创新、在人才上要激发、在经营上要发展、在党建上要大加强,不断促进企业持续健康发展,不断做大做强做优国有企业,实现企业发展“高质量、走前列”,为建设富裕幸福美丽现代化新广信作出应有贡献。(许光军)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。