胡斌率队赴南昌、广东开展招商工作

www.srzc.com 发布时间:2021-10-18 10:52 文章来源: 余干之窗

10月14日至15日,余干县委书记胡斌先后赴南昌、广东等地开展招商工作。县委常委、组织部部长刘渊海,副县长、高新园区党工委书记李河军及相关部门负责人先后陪同。

10月14日上午,胡斌一行前往南昌与正威集团就新材料产业园项目进行了深入洽谈。胡斌详细介绍了余干县的招商政策和营商环境,并表示,余干县区位优势明显、新材料产业链完备,可以为正威集团提供较为成熟的条件,为项目的发展壮大提供良好的环境,希望双方加强沟通交流,助推项目早日落户。

图片

14日下午,胡斌一行又马不停蹄地赶赴广东东莞开展招商工作,先后考察了锂之源、东莞市和美光学有限公司两家企业,并实地参观了两家企业的生产车间,详细了解了企业的生产工艺流程及产品销售情况。

图片

东莞和美光学有限公司前身为深圳市鹏程浩宇光电有限公司,2010年成立,为扩大产能,2017年迁至东莞,主要致力于研发生产2.5D、3D手机钢化玻璃保护膜。依托强大的研发实力,融合世界前沿的技术理念,快速响应客户的变化需求,为3C手机消费类电子客户提供先进、可靠、安全、高质量、多品类的产品和服务。

10月15日,胡斌一行赴深圳和广州开展招商工作,先后考察了深圳市伦茨科技有限公司、广州羊城饼业食品有限公司、广州市尚东食品有限公司等三家企业。通过实地考察和座谈会的形式详细了解企业运营、公司文化以及行业发展前景,同时也向企业介绍了余干县优惠的招商政策、优良的营商环境,希望早日推进双方达成合作,实现项目落地。

图片

另外,胡斌一行还走访了于9月份与余干正式签约的深圳风尚行智能科技有限公司,及时跟进解决企业存在的困难,助推企业快速健康发展。(余玲双 汤渊)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。