潘表光视察重点项目进展情况

www.srzc.com 发布时间:2021-10-20 10:08 文章来源: 信州资讯

10月17日,上饶市人大常委会副主任、信州区委书记潘表光,信州区委副书记、区长余华阳带队视察重点项目进展情况,要求在确保质量和安全的前提下,加快推进项目施工进度,加强监管,做好施工过程中的质量检查、监督、管理工作,全力解决目前项目建设中存在的问题,争取项目早日建成,投入使用。区领导朱军勇、徐艺华、周小凤、刘均勇、龚桃、吴丽辉、刘理国等陪同或在点上汇报情况。

潘表光、余华阳一行先后来到江光小区老旧小区改造项目、五三小区老旧小区改造项目、天虹商场项目、沙溪老街改造项目、广悦电子企业项目、华辉铜业企业项目、上饶建筑装配式基地建设项目、朝阳镇西园村产业升级改造项目、朝阳镇溪边村矮山自然村提升项目、信息产业园建设项目、汇杰小区安置房项目等地,实地察看了各重点项目建设进展情况。

调研中,潘表光指出,重点项目建设情况是反映信州区一年工作成果的重要指标,现在已临近年末,各级各部门要紧盯目标、时间节点和关键环节,进一步增强责任意识,强化协调配合,合力打好重点项目建设攻坚仗;要列出清单、倒排工期,全力破解难题,如期完成目标任务;要加强科学精细化管理,主动做好服务,对重点工程要进行分时管理,推进和保障项目顺利完工。要贴近项目抓服务,聚集项目建设关键环节,为企业出实招、办实事,以高效服务保证项目达产达效。

就如何加快重点项目建设,余华阳强调,项目挂点领导、责任单位、项目业主要落实各自职责,根据既定目标,深入现场了解情况、发现问题、解决问题,有序推进项目建设,确保项目早日取得实效。

在此期间,潘表光、余华阳还督导检查了安全生产工作。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。