郑国良开展“文明实践日”活动

www.srzc.com 发布时间:2021-10-21 10:16 文章来源: 玉山之窗

10月20日,玉山县委书记郑国良开展“文明实践日”活动并随机督导路段、社区(村)环境卫生专项整治情况。他强调,各单位务必增强责任感,围绕全国文明城市长效常态管理,树立“一盘棋”思想,确保职责落实到位、跟踪督查到位、宣传造势到位、重点难点整治到位,持之以恒地抓好文明城市创建工作,把玉山这块全国文明城市“金”字招牌擦得更亮。县人大常委会副主任韩云青参加活动。

图片

20日一大早,郑国良来到甘溪路参加环境卫生专项整治活动。随后,郑国良随机到万柳新城、凤凰智慧农贸市场周边、津门路以及城乡结合部玉虹大桥至玉清大道交接处等地,对环境卫生专项整治情况进行了督导,详细察看环境卫生、乱搭乱建、道路路面和公共设施建设等全国文明城市长效常态管理工作落实情况,督导推进创建工作再深入。

图片

郑国良指出,经过全县上下9年时间的共同努力,玉山成功创建全国文明城市,这是城市综合管理水平的体现。他强调,要持之以恒地抓好全国文明城市创建工作,对照存在的问题,一项一项列出清单,既要部门协调、又要理清职责,杜绝推诿扯皮、不负责任的现象。要加大宣传力度,营造创建氛围,调动居民参与的积极性,管好各自住房、商户门前的卫生,推动形成全民支持、全民参与、全民受益、人人讲文明的浓厚氛围。

图片

郑国良还察看了东津桥维修情况,了解建设进展,要求进一步加快建设步伐,确保早日完工,方便群众出行。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。