毛奇调研指导服务提质集中攻坚行动落实情况

www.srzc.com 发布时间:2021-10-21 10:16 文章来源: 万年之窗

图片

10月20日,万年县委书记毛奇来到县政务服务大厅调研指导服务提质集中攻坚行动落实情况,他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,持续深化“放管服”改革,集中攻坚破解重难点问题,努力打造一流的政务环境,提高企业和群众的获得感和满意度。县委办及其他相关单位负责人参加。

图片

在县政务服务大厅,毛奇来到各窗口,听取相关负责人汇报,查看各项工作进展情况,与部分窗口工作人员及前来办理业务的群众面对面交流。“你来这边办理业务花了多少时间,办理过程都顺利么……”在市场监督管理窗口,毛奇向正在办理业务的市民亲切询问业务办理情况,当得知该市民通过网上签等方式,在一小时内便把原来繁冗的业务办理完毕,毛奇对此表示肯定,他指出,政务服务工作要多从人民群众的角度出发,不断优化办事流程,给他们提供更好的办事体验,不断提升政务服务水平。

图片

毛奇强调,政务服务中心直接面对群众和企业,是联系服务群众、企业的重要平台,也是优化营商环境、展示党委政府形象的重要窗口。相关部门要以开展党史学习教育为契机,深入开展“我为群众办实事”实践活动,集中力量抓好服务提质攻坚行动,坚持问题导向,不断优化办事流程,提高审批效率和服务质量;要进一步创新行政审批机制,大力推动行政许可并联审批,让群众办事不再东奔西跑,最大限度地利企便民;要加强人员管理,规范窗口服务标准,切实树立起良好的窗口服务形象,营造热情周到、舒心暖心的政务服务环境,以高效便捷的政务服务优化我县营商环境。(万年融媒体记者 王涛)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。