毛奇主持召开万年县2021年重点项目调度会

www.srzc.com 发布时间:2021-11-15 18:41 文章来源:

11月14日,万年县委书记毛奇主持召开万年县2021年重点项目调度会,他强调,要牢固树立项目为王理念,全身心扑在重点项目建设中来,抢抓工期、真抓实干,确保项目建设取得实实在在成效,全年各项目标任务圆满完成。

刘晓华、兰云、邓正平、吴谦谦、陈光辉、张翼鹏、沈晓明、徐建华、李锦春、陈磊、凌晨、叶益华等县领导出席。县委有关部门及县直有关单位负责人,部分乡镇主要负责人参加会议。

毛奇强调,思想上必须要有“一天也拖不得”的危机感,坚决杜绝无进度、无形象、无协调、无办法、无报告等现象,全身心投入到项目建设工作中来;行动上必须要有“一件也等不得”的高效率,问题再梳理、难题再破解、工期再倒排,坚决克服各类困难和问题,全力推进重点项目建设高效运行;责任上必须要有“一点也推不得”的真担当,各级领导干部要切实把该扛的责任扛起来,坚持到项目一线抓调度、抓督查、抓推进。

会上,部分与会县领导汇报相关情况或宣读有关文件。(万年融媒体记者 王涛)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。