陈敏以普通党员志愿者身份深入网格开展“四扫四清”行动

www.srzc.com 发布时间:2021-11-15 18:41 文章来源: 弋阳关注

11月14日晚上,弋阳县委书记陈敏、县委副书记陈长开分别以一名普通党员志愿者身份,深入县委办挂点第一网格(赣东北贸易广场区域)开展“四扫四清”行动。

“你12号去集中采样点做了核酸采样吗?”“你家其他人都做过核酸采样吗?”“请把核酸采样的信息条形码点开看下!”……陈敏、陈长开身穿红马甲,以一名普通党员志愿者身份来到赣东北贸易广场沿街店面和小区住户家中,详细询问11月12日居民核酸采样情况,重点摸排登记未参加区域核酸采样筛查的人员,认真开展“四扫四清”行动。

陈敏强调各牵头领导要按照“双创”网格分工,带领网格责任部门单位党员和志愿者,下沉到各自网格辖区入户集中开展“四扫四清”行动,进行核酸采样查漏补缺,仔细摸排登记弋阳县11月12日未参加核酸筛查人员,督促其及时进行核酸采样检测,确保全员覆盖、不漏一人,进一步巩固好弋阳当前疫情防控成果。(记者揭剑华)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。