胡斌主持召开县委常委会(扩大)会议 专题部署疫情防控工作

www.srzc.com 发布时间:2021-11-16 16:48 文章来源: 余干之窗

图片

10月31日下午,县委书记胡斌主持召开县委常委会(扩大)会议,专题部署疫情防控工作。会议主要任务是全面贯彻落实省委、市委关于疫情防控的指示精神,进一步压实责任,高位推动,部署安排我县当前疫情防控工作,统筹推进疫情防控和经济社会发展。县委副书记、县长叶文华,县委副书记林军,县政协主席段相如等县四套班子在家领导参加了会议。

图片

胡斌要求,全县上下要始终绷紧疫情防控这根弦,迅速激活指挥体系;要压实责任,高位推动,确保常态化疫情防控各项措施落到实处;要坚持两手抓,两手都要硬,统筹推进疫情防控和经济社会发展。

图片

就做好我县当前疫情防控工作,

叶文华要求,要进一步压实责任,坚持“外防输入、内防扩散”,落实好疫情防控各项措施;要精准、科学、理性做好疫情防控工作,做到疫情防控和经济社会发展两手抓、两手硬。

会议还传达了省市关于疫情防控的会议精神,并就我县当前疫情防控工作进行了部署安排。(

张向飞

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。