何党生督导疫情防控工作并看望慰问一线工作人员

www.srzc.com 发布时间:2021-11-18 20:37 文章来源: 稻花香里广信

11月17日,广信区委书记何党生到旭日街道督导疫情防控工作并看望慰问一线工作人员。

当天上午,何党生先后来到西城一品小区、慕唯智慧酒店、吾悦首府小区、城市8号小区,对封控区、管控区、集中隔离点等重点区域的疫情防控工作进行督导。每到一处,何党生通过看现场、看台账、听汇报等方式,详细了解了各地“三区两通道”规范设置、挂点领导值班值守、工作人员健康管理、隔离人员心理情绪等方面情况。

何党生首先代表区委、区政府对一线工作人员一直以来的坚持、坚守和辛劳表示感谢,希望大家继续发扬顽强拼搏、持续作战的优良作风,在即将胜利的关键时候要坚定信心、保持定力,把各项防控措施再严格、再严密、再精细、再精准,确保工作不出现任何纰漏,不留任何隐患,叮嘱大家在工作中要规范操作,每天要对工作人员的自身健康状况进行严格检测,加强自身防护。

何党生强调,要进一步强化责任落实。越是胜利在望越是要保持高度的警惕性,以极端精细、极端负责的态度抓紧抓实抓细各项防控措施,坚决打好打赢疫情防控阻击战、歼灭战,坚决守护好人民群众的生命安全和身体健康。

要进一步加强隔离点管理。要对涉及安全的硬件设施,特别是细节上的问题要全面排查检查到位,对隔离人员的心理、身体健康要时刻关注,及时做好心理疏导和暖心服务,确保万无一失。要进一步加大服务力度。要做足做精做细服务工作,把工作做在前面,做到群众的心坎上去,对老人、小孩等特殊群体要给予最大的安慰、关怀、疏导和帮助,对不同的情况要进行差异化管理和服务,让大家切实感受到党和政府的关心和温暖。(许光军)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。