徐树斌深入紫阳镇、中云镇调研

www.srzc.com 发布时间:2021-11-18 20:37 文章来源: 婺源微讯

11月15日,婺源县委书记徐树斌深入紫阳镇、中云镇调研,县委常委、政法委书记胡春明陪同。

徐树斌一行先后来到紫阳镇考水村、瑶湾景区,中云镇豸峰村、坑头村和状元岭隧道,实地察看村庄建设情况、景区恢复情况以及“四好农村路”县道升级改造项目情况。

徐树斌指出,要按照“处处是景、处处是画”的标准,提升村庄规划水平,完善农村基础设施,推进乡风文明,持续改善农村人居环境;要立足本地资源优势,挖掘特色产业,持续打造坑头米酒等特色产品,进一步发展壮大村集体经济,带动当地群众增收致富。

徐树斌强调,瑶湾景区是江西省5A级乡村旅游点,对婺源旅游的发展具有重要意义,要加快景区的改造、恢复工作,助推婺源旅游经济更好更快发展。要以“畅、洁、绿、美、安”为重点,提高农村路标准,严把质量关、进度关、安全关,努力实现“一路一景”的目标,切实把“四好农村路”这一惠民工程办好、办实,助力婺源经济社会高质量跨越式发展。(全媒体记者 程汉腾)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。