何党生顾海敏走访慰问援饶抗疫人员

www.srzc.com 发布时间:2021-11-23 18:51 文章来源: 稻花香里广信

11月22日下午,广信区委书记何党生,区委副书记、区长顾海敏走访慰问援饶抗疫人员,向他们致以亲切问候和崇高敬意。区委常委、常务副区长叶建国,区政府副区长洪岳善,区政府二级调研员霍峰一同走访慰问。

何党生一行先后来到上饶国际酒店、悦麓开元酒店看望了来自江西中医药大学附属医院、南昌市第一医院、南昌市高新区人民医院、宜春市中医院、上高县中医院、宜春市第三人民医院、萍乡市人民医院、萍乡市第二人民医院、萍乡市妇幼保健院、新余市卫健委、新余市人民医院、新余市分宜县人民医院的医务工作者。

何党生首先代表广信区86万灵山儿女向援助广信区抗疫人员致以诚挚的慰问和衷心的感谢。何党生说,在疫情防控阻击战、歼灭战最关键的时候,你们抛弃了各自的小家来支援我们,用实际行动诠释了“携手同心,共克时艰”的大无畏精神,为我们打好打赢疫情防控阻击战、歼灭战提供了强大的技术支撑和人员保障,当前广信区疫情防控形势持续向好,已经进入了“围剿见底”阶段,这来之不易的成绩离不开你们的无私奉献和辛劳付出。

走访慰问中,何党生、顾海敏表示,近年来广信区强力推进“大旅游”发展,全力构建全域旅游发展格局,当前,广信区拥有4个国家AAAA级旅游景区,待到山花烂漫时,我们诚挚邀请“最美逆行者”及其家属们来广信区游玩度假。援饶抗疫队员们纷纷表示,广信区对援饶抗疫人员的后勤保障工作做得十分周密周全,为抗疫队员们的顺利开展工作提供了坚强保障,很多细节上的保障服务让大家感到十分温暖、非常感动,在共同抗疫中我们已经和广信区医疗卫生系统和其他部门的同仁们建立了深厚友谊,回去后,将进一步加强沟通,深化交流合作,持续增进友谊。

走访慰问中,何党生、顾海敏等区领导为援助广信区抗疫人员送上了灵山景区、望仙谷景区的终身免费旅游卡和家属旅游套票及其他慰问品。

当天下午,何党生还来到王朝国际大酒店,看望集中隔离点的一线工作人员。叮嘱大家这几天降温,大家要做好防寒保暖措施,加强自我防护。希望大家继续发扬顽强拼搏连续作战的精神,持之以恒,毫不松懈抓好各项防控措施,奋力夺取疫情防控阻击战、歼灭战的全面胜利。(许光军)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。