危岩:抢抓工期,加快推进永平镇万亩蔬菜基地项目建设

www.srzc.com 发布时间:2021-11-29 21:14 文章来源: 江西铅山微讯

11月25日,铅山县委书记危岩深入永平镇万亩蔬菜基地,就基地建设情况进行调研。县政协主席石斌,县委常委、常务副县长罗剑锋陪同。

在万亩蔬菜基地,危岩与项目负责人深入交谈,详细了解目前的建设情况,基地布局、瓜果蔬菜种植面积、品种等情况,分析项目推进中存在的问题,现场研究加快推进永平镇万亩蔬菜基地建设的有效举措。要求项目施工企业和相关单位在保证质量的前提下,抓住晴好天气,抢抓工期,加快推进各环节建设进度,全力保证项目整体快速推进。

危岩强调,要坚持一手抓防疫,一手抓建设。要抓好常态化疫情防控工作,制定好应急预案,做到"两手抓""两不误"。项目建设要倒排工期,紧盯目标任务,精心组织实施,把工作细化实化、责任到人,全力以赴往前赶,确保项目早日建成、发挥效益;要规划好场地,做好农产品仓储保鲜冷链设施建设,以提升农产品产地仓储保鲜冷链能力。因地制宜建设生态停车场,便于车辆停靠。永平镇要做好属地工作,充分调动群众的积极性,维护好施工环境,确保项目平稳快速推进。(记者:林程鹏、李劲熠)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。