顾海敏调研北乡片乡村振兴示范带建设和文旅项目工作

www.srzc.com 发布时间:2021-12-13 10:16 文章来源: 稻花香里广信

12月11日下午,广信区委副书记、区长顾海敏先后到石人乡、郑坊镇、华坛山镇、望仙乡实地调研北乡片乡村振兴示范带建设和文旅项目工作情况。区政府办、石人乡、郑坊镇、华坛山镇、望仙乡主要负责人分别在点上陪同。

图片图片

调研过程中,顾海敏实地查看了北乡片乡村振兴示范带建设现场,认真听取了四个乡镇对北乡片乡村振兴示范带建设的近期工作进展情况汇报,并对下步工作进行了详细地要求部署。

图片图片


顾海敏强调,要坚持一体化改造。对示范带沿途街景打造要坚持一体化设计、一体化施工,要深化、细化、优化设计方案,对道路沿线街面立面、街道店招、人行道、污水处理管网进行一体化提升改造,尽量避免“建了又拆、拆了又建”的重复浪费现象。要坚持精品化打造。要聚焦文旅融合,充分挖掘历史文化,把美丽集镇建设和景区景观景点打造结合起来,坚持精心规划、精致建设、精细管理、精美呈现,做到强功能、提品质、有特色,以更严要求、更高标准推动美丽集镇建设和景区打造的品质提升,打造我区乡村振兴的特色品牌和文旅精品。要坚持整体化推进。要按照北乡片乡村振兴示范带建设的时间节点,在确保安全和质量的前提下,加强项目工程的整体推进,科学组织施工,抢抓项目工期,确保改造提升工作按时间高标准完成。(林伟杰)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。