2021年度万年重点经济指标研判分析会议召开

www.srzc.com 发布时间:2021-12-23 11:09 文章来源: 万年之窗

12月22日,2021年度全县重点经济指标研判分析会议召开,万年县委书记毛奇出席并讲话,他强调,要鼓足干劲、加足马力、严格落实好各项安排部署,努力把各项工作做深做实,确保各项重点指标争先进位,为万年高质量发展作出更大贡献,真正做到“奋勇前行,不负万年”。

图片

县委常委、常务副县长吴谦谦主持会议并部署相关工作。县财政局、统计局、工信局等有关单位及各乡镇主要负责人参加会议。

图片

毛奇强调,工作不看人,千万不要一年白干,要充分认识这项工作的高度重要性,要主动扛起责任、主动担当作为,本着对事业负责、对全县负责的态度,认认真真、扎扎实实地完成好今年主要经济指标工作任务。时间不等人,千万不要无动于衷,一方面坚持目标导向,按照相关目标指导数,找准工作方向、找准对接窗口,全面加强数据的跟踪调度,确保做到应入尽入、应统尽统;另一方面坚持问题导向,增强统计意识,按照“准确、全面”的要求,全面抓好相关数据的统计工作。问责不分人,千万不要推诿扯皮,各有关单位要牢固树立“一盘棋”思想,各司其职、相互配合,切实形成强大攻坚合力,共同完成好各项工作任务。

会上,县统计局负责人汇报了1—11月主要经济指标运行情况及全年目标研判;部分与会单位负责人作汇报发言。(万年融媒体记者 王涛)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。