学习贯彻党的十九届六中全会精神|中共铅山县委党建工作领导小组会议召开

www.srzc.com 发布时间:2021-12-23 11:09 文章来源: 江西铅山微讯

图片

12月21日,中共铅山县委党建工作领导小组会议召开。县委书记危岩主持会议并讲话,县委副书记徐彦峰,县委常委、宣传部长汪媛,县委常委、组织部长夏志强,县委常委、县政法委书记梁波等县委党建工作领导小组成员单位主要负责同志出席会议。

会议传达学习了党的十九届六中全会和省第十五次党代会精神,听取了党史学习教育、意识形态、村集体经济等工作情况汇报。

图片

就进一步做好党建工作,危岩强调:

>>要提高政治站位,坚决扛牢党建主体责任,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,不断提升党的建设水平,以各领域党建工作质量提升、促进党的建设全面提升;>>要抓牢关键领域,着力提升党建工作实效,要推动党史学习教育圆满收官,抓牢抓实意识形态工作,要持续壮大村级集体经济,切实提升基层党建质量,要充分发挥党建引领作用,认真履行从严治党职责;>>要压紧压实责任,全面凝聚党建强大合力,始终牢记“抓好党建是最大政绩、推动发展是第一要务”,切实做到知责明责,切实履职尽责,全力推动我县党建工作再上新台阶、实现新突破,为“全面融入上饶中心城区、建设现代化美丽新铅山”提供坚强保障。

(记者:舒畅、章馨予)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。