潘表光深入中心城区调研创文工作

www.srzc.com 发布时间:2021-12-30 09:49 文章来源: 信州资讯

12月27日,市人大常委会副主任、信州区委书记潘表光采取不打招呼、随机调研的方式,深入中心城区调研创文工作开展情况。区政协主席刘山钰陪同。

图片

潘表光先后来到茅家岭街道杨家湖社区、水南街道金山社区、北门街道带湖花城小区等地,详细了解小区车辆停放、电动车挂牌、楼道卫生、社区居民满意度等重点问题落实情况,并对发现的问题要求相关单位即刻整改、立行立改。

图片

潘表光指出,小区是创文工作的重要环节,社区和物业要引导居民积极参与、支持创文工作,让群众在参与中受教育、提素质,从而提高群众对创文工作的满意度;要坚持问题导向,对照目标要求、对照考核指标,把标准抬高、把工作落细,不留死角、不留盲点;要强化领导班子责任落实,充分调动工作人员积极性,狠抓各项创文工作部署的落实,进一步加强环境卫生和秩序管理,从而提高创建工作成效。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。