潘琍一线督导部分重点项目建设和疫情防控工作

www.srzc.com 发布时间:2022-01-04 09:42 文章来源:

1月3日,横峰县委书记潘琍深入部分重点项目一线,实地调研项目建设进展情况,督促各方抓紧项目进度,力争早日建成投入使用。县领导李永平、邱俊、夏汪洋、吴青陪同。

图片

在韵达土地平整项目、和丰铜业多金属项目和路家山老旧小区改造项目等地,潘琍通过走现场、听介绍、问进度的方式,深入了解项目建设推进情况,就相关问题进行现场会商,研究解决方案,并就下一步推进项目建设进展作出部署。潘琍要求,各有关部门要进一步提高站位,统一思想,紧盯各重点项目的建设进度,积极协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题;要狠抓安全生产责任落实,毫不放松持续抓好安全生产,真正把每一个项目打造成精品工程、安全工程、放心工程。

图片

在姜家整体征地拆迁指挥部,潘琍看望慰问奋战在征迁一线的工作人员,对征迁工作取得的成绩给予充分肯定。她希望,大家要继续保持快节奏、高效率的工作状态,始终坚持力度不减、干劲不松、热情不减,在新的一年展现新气象新作为。

图片

在县火车站,潘琍详细了解进出站车次、客流量、防控人员配置、防护物资储备等情况。她指出,当前的疫情防控形势更加严峻、任务更加艰巨,要认清形势,坚决贯彻落实省委易炼红书记的指示要求,统筹抓好疫情防控和经济社会发展,确保岁末年初社会大局持续安全稳定。(李志聪)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。