郑国良调研玉山县城东外环路建设工作

www.srzc.com 发布时间:2022-01-10 16:20 文章来源: 玉山之窗

1月8日上午,玉山县委书记郑国良就如何更加科学、更加合理地建设玉山县城东外环路进行现场调研。县人大常委会副主任韩云青,副县长毛文飞参加调研。

图片

郑国良先后到规划设计中的县城东外环路几个节点进行了现场察看,详细听取公路、交通运输、自然资源、规划、林业等部门单位的意见和工作汇报,了解和查看路线规划,就加快推进东外环路建设相关事项提出了具体要求。他指出,东外环路的建设对于缓解玉山县城区交通压力、减少重车进入城区造成路面损毁、提高城区空气质量、降低城区粉尘飞扬、进一步优化城市管理、拉大城区框架、拓展县城发展空间、提升城市门户形象、推进东部城区建设和经济社会高质量发展等都具有重要而长远的意义,加快东外环路规划建设势在必行。启动东外环路建设以来,有关部门紧密配合,做了大量卓有成效的前期工作,为下一步顺利推进项目建设打下了基础。

图片

郑国良强调,要充分认识东外环路工程建设的重要性和紧迫性,创新工作方式方法,坚持用发展的眼光看待问题,设计单位及县相关部门要实事求是,认真踏勘,抓好细节,进一步优化线路,尽快拿出最优的设计方案,加快项目建设步伐。要始终把生态保护摆在更加突出的位置,优化东外环路桥梁、高架等项目建设规划,决不能一般化、简单化处理。要严格控制沿线民房建设,规范农民建房管理,加快土地征用搬迁,成熟路段立即进入招投标,尽快开工建设。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。