陈敏主持召开中共弋阳县委十八届第二十次常委会会议

www.srzc.com 发布时间:2022-01-11 09:13 文章来源: 弋阳关注

图片

1月9日,弋阳县委书记陈敏主持召开中共弋阳县委十八届第二十次常委会会议。吴华、陈长开、李书铭、张鹏、韩敏、黄旦辉、雷海燕、徐光等县委常委出席会议。县人大常委会主任宣功成、县政协主席江俊列席会议。副县长、公安局局长吴继,副县长林峰、陈志华,龟峰风景名胜区党工委书记李光裕列席相关议题。

图片

会议传达学习了习近平总书记二〇二二年新年贺词和在全国政协新年茶话会上的重要讲话精神,《中国共产党纪律检查委员会工作条例》《中共中央关于加强和改进新时代市县政协工作的意见》精神,市委经济工作会议精神;会议审议并原则通过了关于召开弋阳县第十七届人民代表大会第二次会议有关事项、《弋阳县排查整顿农村发展党员违规违纪问题处理意见》、我县推荐提名江西省出席党的二十大代表候选人、《弋阳县2022年国民经济和社会发展计划主要指标》《弋阳县2022年重点工程项目责任分工》《弋阳县2021年棚户区(城中村)改造工作表扬方案》、县委经济工作会议有关事项、《关于开展法治宣传教育第八个五年规划的报告》和《关于加速发展“大旅游”的实施方案》;会议听取了《关于弋阳县城区新建学校相关事宜的情况汇报》《关于弋江镇第一小学、弋江镇第二小学、弋阳县逸夫小学、弋阳县南岩怀志小学四所城区小学改扩建有关事宜的情况汇报》;会议还研究了其他事项。

图片

关于传达学习习近平总书记二〇二二年新年贺词和在全国政协新年茶话会上的重要讲话精神,会议强调,要认真学习领会讲话精神,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,做“两个确立”忠诚拥护者、“两个维护”示范引领者,永葆初心、牢记使命,以只争朝夕、昂扬向上的精神状态,全力以赴抓好各项工作贯彻落实,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

图片

关于传达学习市委经济工作会议精神,会议强调,要迅速把思想和行动统一到市委经济工作的决策部署上来,认真学习好、宣传好、贯彻好市委市政府的会议精神,要始终坚持党的领导,坚持以发展论英雄,坚持工业挂帅、项目为王,坚持敢字当头、担当实干,坚持马上办、办上马,进一步夯实“稳住”的基础、激发“进好”的动能、保持“调优”的态势。要紧扣经济发展的主要预期目标,统筹疫情防控和经济社会发展,聚焦“作示范、勇争先”目标定位,精心部署、主动谋划、持续发力,奋力打造弋阳成为“传承红色基因和高质量发展示范区”。(记者 章婷 梁鹏)

图片

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。