毛奇主持召开县委常委会议

www.srzc.com 发布时间:2022-01-11 09:13 文章来源: 万年融媒体

1月7日,中共万年县委常委会议召开,县委书记毛奇主持会议。县委副书记、县长谢军,县委副书记刘晓华,县委常委兰云、邓正平、吴谦谦、钟梁、陈光辉、张翼鹏出席。县人大常委会主任朱振华列席。

图片

会议传达了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。毛奇强调,全县上下要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央和省委、市委的决策部署上来;要以中央政治局民主生活会为标杆,严格落实省委、市委要求,紧密结合实际,高质量开好各级领导班子民主生活会。

图片

会议传达了中共中央党外人士座谈会议精神,毛奇强调,要加强政治引领,广泛引导全县统一战线坚定不移听党话、感党恩、跟党走;要强化服务大局,引导各民主党派继续发扬好经验好作风,围绕全县中心工作积极建言献策;要强化队伍建设,加强教育培训,努力建设一支素质优良、作用突出的党外代表人士队伍。

图片

会议还审议通过了《万年县推荐提名江西省出席党的二十大代表候选人建议名单》,研究讨论了其他事项。(万年融媒体记者 王涛)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。