胡斌主持召开县委常委会第11次(扩大)会议

www.srzc.com 发布时间:2022-01-11 09:15 文章来源: 余干之窗

图片

1月9日,余干县委书记胡斌主持召开县委常委会第11次(扩大)会议。县委副书记、县长叶文华,县委副书记林军,县委副书记、副县长候选人董振华,县委常委刘平、吕华锋、刘渊海、王勋、周燕平、琚伟林、李才科、祝清华、陈伟雄出席。县人大常委会主任吴军攀,县政协主席段相如,县人大常委会各副主任,县政府各副县长,县政协各副主席等列席会议。

图片

县委书记胡斌主持会议

图片

县委副书记、县长叶文华出席会议

会议传达学习了习近平总书记系列讲话精神; 传达学习了全省领导干部“学习贯彻党的十九届六中全会精神提高政治判断力政治领悟力政治执行力”专题研讨班精神; 传达学习了《关于我省6起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《关于四起“沙霸”“矿霸”背后腐败和“保护伞”典型问题的通报》《关于我市6起违反中央八项规定精神典型案例的通报》《关于上饶市广丰区铜钹山景区内违建别墅问题的通报》; 传达学习了《江西省中央生态环境保护督察问题整改工作领导小组办公室关于我省2起干扰生态环境行政执法典型问题的通报》; 传达学习了11月23日中宣部拓展新时代文明实践中心建设工作电视电话会议精神并研究贯彻落实意见;研究了《当前我县意识形态领域有关情况的通报》; 传达学习了省、市系统打击治理电信网络诈骗犯罪工作调度推进视频会及省委常委、省委政法委书记张鸿星在饶调研时的重要讲话精神并研究贯彻意见;  传达学习了全市扫黑除恶专项斗争总结表扬暨扫黑除恶常态化、重点行业领域整治推进调度会精神并研究贯彻落实意见;  研究了《余干县贯彻落实〈中国共产党政法工作条例〉的实施意见(试行)》; 传达学习了省委、市委经济工作会议精神并研究贯彻意见;审议了余干县2022年国民经济和社会发展计划指标; 研究了余干县2022年度重大项目; 传达了市“工业挂帅”工作会暨“开拓市场万里行、招商引资再出发”启动仪式精神并研究贯彻落实意见;研究了余干县2021年度余干县高质量发展综合绩效考核实施方案(审议稿);审议了余干县城投集团人员招聘及职工薪酬方案事宜;审议了关于下发《〈关于行政事业单位公务接待开支标准及接待经费管理有关事项的通知〉补充规定》的通知;审议了《余干县商务接待实施办法》; 审议了关于增加公安辅助人员编制数的报告;听取了关于创国卫市政工程铺设沥青路面的请示报告;听取了卫健委、医保局对庆云堂医院联合调查报告;研究了余干县2022年关于春节前开展走访慰问活动有关事项通知。(余玲双

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。