何党生赴浙江招商考察

www.srzc.com 发布时间:2022-01-17 10:26 文章来源: 稻花香里广信

图片

为深入贯彻落实市“两会”和市委经济工作会议精神,努力在区域竞争中“走前列、争一流”,坚持“大工业挂帅”,强化“一把手”招商,1月16日,广信区委书记何党生带队赴浙江开展招商考察,实地考察了浙江华友控股集团。区委常委、副区长汪剑飞及区直有关单位负责人参加。

图片

继1月11日在安徽实地考察华友控股集团子公司后,何党生来到华友控股集团总部,详细了解企业规模、技术创新、发展前景等情况,并就推进务实合作,携手互利共赢,助力项目落户广信与华友控股集团董事长陈雪华进行洽谈。何党生表示,广信区交通便利、资源丰富、人文荟萃、风光秀丽、产业兴盛,发展优势明显,发展前景广阔,生态环境优美,营商环境优良,是投资的高地,更是财富聚集之地。

图片

何党生表示

图片

去年以来,广信区广大干部群众大力发扬“一座城,一条心”的精神,感恩奋进、苦干实干,聚焦“主攻工业、决战园区”不动摇,在招大引强、企业服务、要素保障、调度考核等方面持续发力,深入实施工业“三年倍增”行动,推动产业能级、创新能力、园区平台、招大引强、项目推进、服务企业不断提档升级,加快建设工业经济强区,打造长三角地区产业转移“承接区”。同时,我们将以最优惠的政策、最优美的环境、最优质的服务携手华友控股集团共创美好明天。

图片

浙江华友控股集团有限公司创立于1994年,经过20多年的发展,该集团已经成为拥有多家全资子公司、控股公司的大型投资集团,旗下公司产品主要围绕锂电材料产业展开,涉及钴镍资源开发、有色冶金、电池材料、回收利用等锂电材料产业全领域。(黄克奇)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。