毛奇主持召开县委常委会议

www.srzc.com 发布时间:2022-01-17 10:26 文章来源: 万年融媒体

1月15日,中共万年县委常委会议召开,县委书记毛奇主持会议。县委副书记、县长谢军,县委副书记刘晓华,县委常委程钧、兰云、邓正平、吴谦谦、钟梁、陈光辉、张翼鹏出席。

图片

会议传达了2022年1月6日中共中央政治局常务委员会议精神、习近平总书记在省部级领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神。毛奇强调,要旗帜鲜明讲政治,坚定不移推动习近平总书记重要指示和党中央重大决策部署落地见效;要服务大局促发展,持续营造平稳健康的经济环境、风清气正的政治环境、和谐稳定的社会环境;要驰而不息抓党建,持之以恒把全面从严治党引向深入,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

图片

会议传达了上饶市“两会”精神。毛奇强调,全县各级各部门要把学习宣传贯彻市“两会”精神作为当前一项重要政治任务,认真梳理汇总市“两会”报告确定的各项工作任务,找准工作的切入点、结合点,明确责任分工,细化工作举措,确保市“两会”精神在万年落地生根。

图片

会议还研究讨论了其他议题。(万年融媒体记者 王涛)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。