潘表光带队调研重点项目建设,为今年工作开好局、起好步

www.srzc.com 发布时间:2022-01-17 10:26 文章来源: 信州资讯

1月16日,市人大常委会副主任、信州区委书记潘表光带队调研重点项目建设工作。区委副书记朱军勇,区委常委、宣传部部长江华荣,区委常委、常务副区长徐艺华,副区长龚桃及相关单位、镇街主要负责人陪同。

图片

潘表光一行先后来到叶挺大道提升项目、志敏大道三江雨污水管网项目、信息产业园提升项目等多个项目建设现场,详细了解项目的建设进度、要素保障等情况,并与项目相关负责人深入交流,研究解决项目推进中遇到的困难和问题,同时,对进一步加快项目建设提出明确要求。

图片

在叶挺大道提升项目和志敏大道三江雨污水管网项目建设现场,潘表光详细询问了项目的施工进展情况,他指出,雨污水管网和道路提升工程都是关乎群众、涉及民生的重大项目。临近春节,项目施工方要在确保安全的前提下,加快施工进度,严把质量关和效益关,按时按质交付工程,真正让群众过一个干净祥和的新年。

图片

潘表光强调,重点项目建设是推动全区经济社会高质量发展的重要引擎和有力抓手,抓好一季度重点项目建设是2022年工作开好局、起好步的关键所在。全区各级各部门要科学合理规划,积极协调推进,细化工作举措,强化要素保障,千方百计破解项目推进中存在的瓶颈问题,做到“天天有变化、周周有进度”,全力打造让群众、企业满意的放心工程、样板工程、精品工程,确保各项工作平稳有序、提质增效,为全区经济社会高质量发展提供强有力支撑。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。