胡斌实地调研安全生产工作

www.srzc.com 发布时间:2022-01-17 10:26 文章来源: 余干之窗

1月16日,余干县委书记胡斌深入高新技术产业园区实地调研安全生产工作。县委常委、组织部部长刘渊海,县人大常委会副主任琚东华,副县长李河军陪同调研。

图片

胡斌先后来到江西安华能源科技有限公司、余干素凡医疗设备有限公司,进车间,看生产,详细了解企业运行、项目建设情况,认真听取了安全生产工作落实情况, 并现场提出指导性意见。

胡斌指出,岁末年初,安全事故易发多发,各级各部门要时刻紧绷安全生产这根弦,严格落实安全生产监管责任,强化源头管控,督促企业落实安全生产主体责任,强化安全防范措施,推动全县安全生产形势持续稳定向好。

图片

胡斌强调,企业要牢固树立安全生产理念,进一步增强安全生产“红线意识”和“底线思维”,扛牢扛稳主体责任,加强隐患排查,推动安全责任落实;要继续完善应急预案,增强应急处置能力,杜绝各类安全事故的发生。同时,要严格落实疫情防控工作要求,切实筑牢疫情防控的严密防线,确保人民群众生命财产安全。(余玲双

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。