杨秀福调研美丽集镇建设

www.srzc.com 发布时间:2022-01-22 12:29 文章来源: 惟德乃兴

1月20日上午,德兴市委书记杨秀福前往张村乡调研美丽集镇建设工作。

杨秀福实地查看街道改造提升、雨污分流、集镇广场建设等进展情况,听取乡镇负责同志汇报关于美丽集镇建设工作,并结合工作实际提出指导意见。

图片

杨秀福指出,推进美丽集镇建设,提升集镇功能与品质,对于推进我市乡村振兴战略的深入实施具有重要的现实意义。各相关部门单位要提高思想认识,增强做好集镇建设项目的责任感和紧迫感,树立精品意识,发扬大干快干的优良作风,以只争朝夕的精神,加快推进美丽集镇建设,确保项目能如期竣工,为我市乡村振兴战略实施注入强劲动力。

杨秀福强调,要进一步加快项目建设,倒排工期、挂图作战,以扎实的工作作风,有力、有序的工作举措,责任到人、任务到人,高效推进美丽集镇项目建设。要持续加强组织领导,强化协同配合,主动靠前服务项目建设,一鼓作气营造攻坚态势,破除影响项目推进制约因素,及时积极协调解决项目推进过程中遇到的难题,让这项民生实事工程尽早发挥效益。要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产责任和疫情防控措施,切实加强安全风险动态管理,全面落实施工现场安全作业规定,确保工程质量和工程安全,保障项目安全生产形势持续稳定。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。