毛奇谢军检查督导重点项目建设

www.srzc.com 发布时间:2022-01-21 10:23 文章来源: 万年融媒体

1月20日,万年县委书记毛奇,县委副书记、县长谢军率队检查督导重点项目建设,强调要切实强化大局意识、服务意识、拼抢意识,紧盯时间节点,倒排工期、挂图作战,全力推动重点项目建设提速提效。

图片

县委副书记刘晓华,县委常委、常务副县长吴谦谦,县委常委、副县长张翼鹏,县人大常委会副主任沈晓明,副县长李锦春、陈磊随同或在点介绍。县委办、县政府办等单位主要负责人参加。

图片

毛奇谢军一行先后来到万年青水泥厂、江西伊兰文、科技文化中心、国米文化生态园、康佳电子产业园、金月亮纺织科技有限公司、江西华纺昌硕科技有限公司、深圳市利和兴股份有限公司、浙江晨丰科技股份有限公司、誉照智慧能源科技有限公司、万年芯微电子三期、万鹰快速通道等项目现场,深入建设一线,听汇报、看现场,对部分重点项目建设提出指导意见。

图片

毛奇、谢军强调,重点项目建设是万年县经济发展的“生命线”,各有关部门要切实提高思想认识、强化担当作为,集中各方面要素资源和工作力量,加大项目招引力度,加快项目建设速度,不断增强经济发展后劲;要坚持“奋勇前行,不负万年”的奋斗精神,抢抓工期,大干晴天、抢干阴天、巧干雨天、干好每一天,推动项目快建设、早竣工;要毫不放松抓好安全生产,指导督导企业严格落实安全生产主体责任,加大隐患排查整改力度,不断巩固全县安全生产持续稳定向好局面;要加强各部门之间的沟通交流,做好统筹规划,压实责任、形成合力,确保重点项目建设顺利推进。(万年融媒体记者 王涛)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。