胡斌主持召开余干县2021年度基层党建工作述职评议会

www.srzc.com 发布时间:2022-01-21 10:23 文章来源: 余干之窗

图片

1月20日,余干县委书记胡斌主持召开余干县2021年度基层党建工作述职评议会议。市委组织部有关同志到会指导。县委副书记林军,县委副书记、副县长人选董振华,县委常委吕华锋、刘渊海、王勋、周燕平、李才科、祝清华、陈伟雄,县人大常委会副主任、县委办主任琚东华出席会议。

图片

胡斌强调

要笃定不移把政治建设摆在首位。各基层党(工)委书记要切实履行抓基层党建“第一责任人”责任,切实把思想政治建设贯穿抓基层党建全过程、全链条、全维度,增强基层党组织的政治引领力、思想指引力、群众组织力、社会号召力,为坚持和加强党的领导贡献力量、注入动力。

要笃定不移将强基固本作为重点。坚持大抓基层、大抓基础目标导向,不断巩固提升基层党建“三化”建设成绩、巩固提升“大学生回村工程”成效、巩固提升“党建+幸福小区”成果等作为重点任务,切实总结好的经验、好的作风、好的办法。

要笃定不移以整改落实把稳方向。各地各单位都要聚焦整改承诺、聚焦短板不足,坚持问题导向、目标导向和结果导向相统一,以强烈的担当、久抓的韧劲、务实的举措,推动全县基层党建再创新业绩、再迈新高度。

要笃定不移使党建融入大局中心。抓好党建是最大政绩,也是最大实绩。各基层党(工)委要明确抓手、明确载体、明确方法,切实将党建融入到各项事业发展全过程,为实现乡村振兴注入新动力。

要笃定不移用初心使命压实担当。2022年,我们要持续坚持大抓基层、大抓基础鲜明导向,对标对表新时代新使命新担当,深化党史学习教育成果,不断教育引导党员干部群众听党话、感党恩、跟党走,充分发挥党组织战斗堡垒作用、广大党员干部先锋模范作用和百姓群众主体作用,为高质量建设开明开放、美丽幸福现代化余干贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

图片

评议会上,各乡镇场、城市社区、部分县直单位党(工)委书记依次向大会作口头述职,胡斌逐一点评。会议还进行了民主评议。(彭子超

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。