危岩主持召开县委常委会第9次会议

www.srzc.com 发布时间:2022-02-22 10:32 文章来源: 江西铅山微讯

图片

2月21日,铅山县委常委会第9次会议召开,县委书记危岩主持会议。未小刚、徐彦峰、陈晓琴、石斌、汪媛、沈佳义、罗谊国、夏志强、王媛、梁波、罗剑锋等县领导参加会议。

图片

>>会议传达学习了文化强省推进大会和文化强市推进大会精神、全省及全市宣传部长会议精神。会议强调,要提高自身政治站位,认真履职尽责,扎实做好宣传思想工作,牢牢把握正确政治方向,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员,教育群众;自觉拥护两个确立,做到两个维护,紧紧围绕“工业挂帅、项目为王”全面推动铅山县高质量跨越式发展。

>>会议传达学习了全省统战部长会议精神并研究了贯彻意见。会议指出,县委统战部要切实扛起职责,构建大统战格局,补齐短板弱项,发挥出我县民族和宗教的两大优势,形成上下联动,左右协同的优良工作作风。

>>会议传达学习了全省政法队伍教育整顿总结大会和省委、市委政法工作会议精神,传达学习了《上饶市政法机关打造统一法治营商环境实施办法(试行)》。

>>会议传达学习了《关于加强巡视整改和成果运用的意见》主要精神。会议要求,要准确把握新部署和新要求,将贯彻落实整改意见作为巡察的重点内容,完善整改落实机制,在抓落实上见真效,探索建立巡察整改、报告审核、监督公开、跟踪评估等机制;压实整改责任,增强以巡促改、以巡促进、以巡促治作用。

>>会议传达学习了《关于我市涉粮问题专项巡察监督检查情况通报》,研究并通过了《关于省委、市委涉粮问题专项巡察监督检查反馈意见整改的工作方案》《关于成立省委和市委涉粮问题专项巡察监督检查反馈意见整改工作领导小组的请示》。会议强调,要提高政治站位,高度重视粮食安全问题,坚决按照党中央的决策部署和省市相关要求,扛好粮食安全重大政治责任,推动粮食工作高质量发展。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。