毛奇检查督导重点项目复工复产

www.srzc.com 发布时间:2022-05-17 09:33 文章来源: 万年之窗

图片

5月16日,万年县委书记毛奇专题检查督导重点项目疫情防控和复工复产工作。他强调,要统筹做好疫情防控和经济社会发展各项工作,紧绷疫情防控之弦,压实安全生产责任,积极谋划发展思路,坚定信心,确保安全有序复工复产,助推万年经济社会高质量发展。县委副书记刘晓华陪同。

图片

“员工都返岗了吗?企业复工复产准备得怎么样,还有啥困难和问题吗?”……来到万年青水泥厂,毛奇亲切地同企业负责人交谈,听取企业复工复产准备情况及存在的困难与问题,现场协调解决,并勉励企业要坚定信心、沉着应对,直面困难、共克时艰,积极谋划复工复产的准备工作。

图片

毛奇强调,相关部门和单位要加强与企业沟通联系,及时了解企业需求,进一步加大服务指导,有针对性地帮助企业解决用工和原料、产品运输等“急难愁盼”问题,全力帮助企业开足马力、全面复工复产。要严格落实安全生产主体责任,强化安全隐患排查,筑牢复工复产安全防线,保障企业发展安全高效运行。企业要坚定信心,勇于攻坚克难、善于化危为机,充分激发内生动力,最大限度提高产能产量,力争把疫情造成的损失降到最低,为万年夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”做出积极贡献。(万年融媒体记者 李天鹏)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。