潘表光调研督导重点项目建设及安全生产工作

www.srzc.com 发布时间:2022-05-17 09:33 文章来源: 信州资讯

5月15日,市人大常委会副主任、信州区委书记潘表光调研督导重点项目建设及安全生产工作。区委常委、统战部部长周小凤及相关部门主要负责人陪同。

图片

潘表光首先来到东晖安置小区、梨树坞安置小区、汪家新苑项目建设现场,看图纸,听取全区安置房整体建设进度汇报。他指出,安置房建设是关乎群众切身利益的重要民生工程、民心工程,要高度重视,充分认识安置房建设工作的重要性、紧迫性,进一步强化资金保障和协调推进力度,在保证质量的前提下,全力加快安置房建设进度,确保严格按照时间节点完成任务。

图片

在市立医院三江总院、信息产业园、信州中等专业学校项目建设现场,潘表光实地查看了项目进展、复工复产等情况。他要求,施工单位要守牢安全生产和疫情防控底线,加强安全生产检查,做好人员安全教育培训和隐患排查整改工作,在保证工程质量和做好疫情防控工作的前提下,倒排工期、挂图作战,按序时进度全力以赴加快项目建设。

图片

潘表光强调,重点项目的复工复产,是确保顺利完成全年经济社会发展目标任务的重要支撑,各级各部门要紧盯“双过半”的目标任务,全力做好复工复产、疫情防控和安全生产等重点工作,推动全区各工程项目快速恢复正常生产、建设秩序;要强化服务保障,进一步提高服务水平,持续优化营商环境,全力帮助企业解决实际困难,与企业共同谋划产业发展,做到全方位、全过程、系统化服务。(韩啸)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。