危岩在全县“防疫情、稳经济、保安全”工作部署会上强调了这些事

www.srzc.com 发布时间:2022-05-17 09:34 文章来源: 江西铅山微讯

图片

5月15日上午,县委书记危岩主持召开铅山县“防疫情、稳经济、保安全”工作部署会,他强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,全面落实省、市部署要求,大力发扬“一座城、一条心、一起拼、一定赢”的精神,切实以“定了就干、干就干好、干就干成”的态度,坚决做到疫情要防住、经济要稳住、发展要安全,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

县领导未小刚、陈晓琴、石斌、汪媛、沈佳义、夏志强、梁波、罗剑锋、王宇昕等出席会议。

危岩强调,“防疫情”,要坚持立足于防,做到跨县流动人员管控到位,重点人群筛查到位,隔离点管控闭环到位,社会力量动员到位,要做好应战准备,做到全县上下“一盘棋”,抓牢抓实各项常态化疫情防控措施。“稳经济”,要全力以赴抓好经济运行调度,紧盯重点行业、重点企业、重大增长点,加密调度频次,密切关注倾向性、苗头性问题,及时化解处置到位,确保我县二季度顺利实现“双过半”;要全力以赴推进项目建设,切实加大力度、抢抓进度,争取形成更多的实物工作量,及时研究解决项目建设过程中遇到的重大问题;要全力以赴保住市场主体,深入推进优化营商环境“一号改革工程”,持续深化“放管服”改革,减少审批环节,优化办事流程,大力提升政务服务质量,为市场主体生产经营提供宽松舒适的生长环境。“保安全”,各地各部门要始终保持如履薄冰的高度警觉,切实强化底线思维和红线意识,扎实抓好安全生产、森林防火、防汛备汛、风险防范等各项重点工作任务,确保全县大局和谐稳定。

会上,危岩还就耕地“非粮化”、招商引资、防止返贫监测帮扶集中排查、人居环境整治、服务和保障县重点项目建设、争资跑项、村集体经济、农村宅改、信访稳定等工作做了部署。

未小刚就抓好常态化疫情防控工作、人居环境整治、安全工作、民生保障等工作进行了部署。

(记者:章馨予  占俊玲)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。