何党生调研文化强省建设推进大会系列活动广信区筹备工作

www.srzc.com 发布时间:2022-05-17 09:34 文章来源: 稻花香里新广信

图片

5月16日下午,广信区委书记何党生到时光PARK特色文化街区,实地调研文化强省建设推进大会系列活动广信区筹备工作,并召开工作调度会。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于文化强国建设重要论述,认真贯彻落实省、市的要求部署,切实增强责任感、紧迫感,倒排时间、挂图作战,全力打造时尚、洋气、上档次、有品质的特色文化街区,全力确保广信区分会场精美呈现。区委常委、宣传部长黄薇妤,区委常委、常务副区长叶建国一同参加。

图片

在时光PARK,何党生一行走进特色文化街区建设现场,实地查看项目建设进展情况,听取相关企业负责人汇报建设情况,并就高质高效加快推进特色文化街区建设提出指导性意见和建议。

图片

在调度会上,何党生强调要进一步强化项目推进,努力克服一切不利影响,抢抓时间节点,倒排时间、挂图作战,充分利用当前晴好天气,合理增加人员力量,集中精力,加班加点加快施工,确保项目高标准高质量如期完工。要进一步强化文化赋能,进一步增加上饶本土特色文化元素,努力提升文化内涵,做好文化融合文章,全力打造本土特色文化产业,全面提升知名度和吸引力,努力做旺人气、促进消费,实现可持续发展。要进一步强化氛围营造,按照“简约、高效、精彩”的原则,积极策划营销活动,进一步提升亮化、绿化和市政设施,持续优化和丰富业态布局,充分展现时尚洋气上档次有品质的广信特色。要进一步强化专班攻坚,各相关部门要密切配合,凝聚工作合力,牢固树立“一盘棋”思想,切实加强协调调度,做好要素保障,加快业态招引,主动破解难题,全力确保系列活动广信区分会场取得圆满成功。(黄克奇)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。