​周金明调研重点项目建设工作

www.srzc.com 发布时间:2022-07-06 09:35 文章来源: 鄱阳发布

7月5日,鄱阳市人大常委会副主任、县委书记周金明深入一线调研全县部分重点项目建设工作。他强调,要始终把项目建设摆在经济工作的中心位置,进一步凝聚共识、完善举措,紧盯目标抢进度,聚焦重点强保障,加快推动重点项目落地见效,以高端高质项目带动经济社会高质量发展。

鄱阳县领导应美星 、汪文生先后参加。

图片

走进上饶港鄱阳港区角子口综合码头、鄱余高等级公路、文和里、五湖连通等项目施工现场,周金明详细了解项目当前建设进度、遇到的问题,并提出相应工作要求。

图片

周金明要求,要克服当前高温酷暑天气,保持良好工作态势,发扬攻坚克难精神,紧扣时间节点,采取有力措施,确保项目推进“不停步”、跑出建设“加速度”。要守住安全生产底线,严格落实安全生产责任,强化安全管理措施,及时消除安全隐患,确保项目建设安全有序、质量全面过硬。要强化服务意识,健全完善政企沟通联系机制,主动上门送政策、真情实意解难题,为项目建设提供全周期、全链条、全流程服务。要统筹抓好周边道路、绿化、环境等整治工作,加强协调配合,强化要素保障,大力破解项目建设问题,不断优化提升整体面貌。

图片

(记者 祝颖)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。