潘琍赴湖北鄂州、武汉等地招商引资

www.srzc.com 发布时间:2022-09-23 10:18 文章来源: 幸福新横峰

9月18日至19日,横峰县委书记潘琍前往湖北鄂州、武汉等地开展招商引资活动,县人大常委会主任李必良、县政协主席李海星、副县长张华军、县政协副主席周小群随同前往。

图片

菜鸟网络科技有限公司是一家全球化产业互联网公司,由其搭建的“中国智能骨干网”被国家发改委正式立项列为“国家电子商务智能物流示范工程”。潘琍一行实地参观了菜鸟网络科技有限公司(武汉分公司)自动化云仓、智能化分拣、打单、打包系统等。菜鸟网络科技有限公司(武汉分公司)场地经理王张堰详细介绍了该公司运营情况以及人机协同作业模式。

他表示,希望双方不断加强合作,进一步推动横峰物流电商产业智能化、数字化升级,实现共同发展。潘琍积极宣传推介横峰县优越的区位、交通、资源及企业落户相关政策,详细介绍了横峰物流电商产业的发展情况,希望双方进一步加强对接,在数字经济的新赛道上实现共同跨越。

图片

亿格供应链管理(武汉)有限公司是一家电子商务第三方仓储管理公司,仓库采用自主开发的仓库管理系统(WMS)、设备调度系统(WCS)、自动化分拣系统、语言拣选系统及RF手持系统,为大型电子商务、配送中心和制造业提供整体物流建设及3PL物流托管服务,周边驻有唯品会华中运营中心、苏宁华中仓、京东大件仓库等众多电商企业,已逐步发展成为华中优势电商集散中心。在亿格供应链管理(武汉)有限公司,潘琍详细了解了亿格的运营情况,并就企业来横投资智能化云仓项目与相关负责人作了深入的交流。

亿格董事长司新平表示,将尽快前往横峰,合力推动项目落地落实,为横峰物流电商产业的发展添砖加瓦。

图片

潘琍表示,当前横峰正在实施优化营商环境“一号改革”工程,有着良好的投资环境和优质的配套服务,将切实解决好项目建设中存在的困难和问题,高效推进项目投产发电,争取项目早日落地,与企业共谋发展,以优异的成绩为党的二十大献礼。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。