毛奇督导调度重点项目建设工作

www.srzc.com 发布时间:2022-09-23 10:18 文章来源: 万年之窗

9月22日,万年县委书记毛奇督导调度重点项目工作,他强调,各级各部门要进一步增强责任感和紧迫感,抢抓时间进度,主动克服困难,勇于担当,真抓实干,积极协调解决项目建设中的相关问题,加快推进重点项目建设,力促项目早建设、早投产、早见效。县委副书记刘晓华,副县长张东随同,县委办、高新区、万投集团等相关部门负责同志陪同。

图片

毛奇一行先后来到伊兰文二期、联创三期等重点项目施工现场实地督导调度,仔细查看项目建设进展情况,认真听取企业和相关部门负责人关于企业规划、建设、生产规模等情况汇报,并协调解决项目建设中遇到的困难和问题。

图片

毛奇强调,要强化责任担当,严格政策标准,坚持目标导向、问题导向、结果导向,狠抓项目攻坚,加强调度、统筹协调,确保项目按照时间节点顺利推进;要强化施工现场管理,严格落实安全生产责任制,规范操作流程,扎实开展各类隐患排查,坚决筑牢安全生产坚固防线,保证项目施工现场规范、整洁;施工单位要切实履行主体责任,列出工作清单,倒排工期,在严把工程质量关的前提下,加班加点赶工期、保进度,确保项目建设有序推进。(万年融媒体记者 刘莹)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。