关于取消上饶市2020年中考体育考试的通知

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-04 10:07 文章来源:

根据省教育厅《关于做好2020年春季学期全省中小学校(幼儿园)、中职学校学生返校(园)学习有关工作的通知》(赣教电传字〔2020〕39号)要求,鉴于目前的疫情防控特殊情况,经市中招委会议研究决定,严格执行省教育厅关于2020年中考体育考试暂不举行的建议,在没有接到省教育厅另行通知的情况下,我市取消2020年中考体育考试,中考体育分值不计入中考总分。

 

上饶市中招委

2020年5月8日


[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。