关于2019年第六期 “上饶好人”名单的公示

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-04 11:18 文章来源:

  为培育和践行社会主义核心价值观,树立道德典型,弘扬传统美德,市委宣传部、市文明办组织开展了 “上饶好人”推荐评议活动以来得到了社会各界的广泛参与。2019年11月-12月,经社会各界推荐评议,我市有10件事迹10人入围2019年第六期“上饶好人”。现将名单向社会予以公示:

  助人为乐:戴俊峰(市妇联),郭小平萍(信州区),夏凌峰(广丰区),封凡礼(玉山县),魏 锋(横峰县),戴继民(婺源县),彭爱菊(余干县)

  敬业奉献:洪珊梅(广丰区),项祖华(横峰县)

  孝老爱亲:屈先香(婺源县)

  为维护“上饶好人”的良好形象,更好地树立典型示范作用。上述候选人如发现在个人品质、职业道德、社会公德、遵纪守法等方面存在问题的,请于2020年3月8日前向上饶市文明办反映,受理电话:8223048。

  附:

“上饶好人”候选人简要事迹

  上饶市委宣传部 上饶市文明办

  2020年3月2日


[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。